Шоколад молочный на кешью, с кокосовой стружкой Nilambari
Nilambari
360,00
р.
р.
В корзину
Описание: Шоколад на кешью подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Не содержит глютен. Тающий вкус кокосового шоколада и много кокосовой стружки для любителей райского наслаждения. Способ приготовления Продукт готов к употреблению. Состав: Масло какао натуральное, стружка кокосовая, тростниковый сахар, какао тёртое, кешью, кокосовая мука. Срок годности: 9 месяцев. Срок хранения после вскрытия: 1месяц. Условия хранения: хранить при температуре от 15 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания солнечных лучей. Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 7,8 г, Жиры - 53 г, Углеводы - 31,7 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 635 ккал