Шоколад молочный на овсяном молоке с фундуком Nilambari
Nilambari
320,00
р.
р.
В корзину
Описание: Шоколад на овсяном молоке подходит для веганов и людей с непереносимостью лактозы. Яркий вкус хрустящего фундука в сочетании с нежным молочным шоколадом. Возможны следы глютена. Способ приготовления Продукт готов к употреблению. Состав: Какао тёртое, масло какао натуральное нерафинированное, нектар кокосовых соцветий (кокосовый сахар) органический, овсяное молоко сухое, кешью, фундук активированный. Срок годности: 9 месяцев. Срок хранения после вскрытия: 9 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре от 15 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания солнечных лучей. Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 9,2 г, Жиры - 51,4 г, Углеводы - 32,1 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 627,8 ккал