Масло кокосовое рафинированное, без запаха Bioteka

Bioteka
550,00
р.
Описание:
Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого оно может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250°С.

Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.

В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство. В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.

Подходит для жарки, выпечки, запекания.


Состав:
100% рафинированное кокосовое масло.

Срок годности: 24 месяца.
Условия хранения: хранить при температуре от +15 до +25°С..



Страна производства: Россия

Click to order
Total: 
Представьтесь, пожалуйста
Email
Телефон
Выберите вариант доставки:
Made on
Tilda