Масло кокосовое рафинированное, без запаха Bioteka
Bioteka
750,00
р.
р.
В корзину
Описание: Кокосовое масло не разрушается и не становится ядовитым при нагреве. Оно практически на 90% состоит из насыщенных жирных кислот растительного происхождения, из-за этого оно может выдерживать очень высокие температуры, точка дымления достигает 250°С.
Триглицериды средней цепи, которыми насыщены жиры именно кокосового масла, отличаются высокой степенью усвояемости, предотвращают откладывание жиров в организме, улучшают метаболизм.
В кулинарии кокосовое масло применяется для жарки и выпечки, в косметологии - как природное очищающее и увлажняющее средство. В быту - для чистки кожаных изделий и полировки мебели.
Подходит для жарки, выпечки, запекания.
Состав: 100% рафинированное кокосовое масло.
Срок годности: 24 месяца. Условия хранения: хранить при температуре от +15 до +25°С..