Описание: Семена чиа богаты протеинами и необходимыми для организма жирными кислотами Омега-3, антиоксидантами, витаминами В1, В2, В3, К, РР и А и минералами. Семена также содержат большое количество клетчатки. При регулярном употреблении семена чиа способствуют очищению организма от токсинов, снижают уровень холестерина в крови, укрепляют сердечно-сосудистую систему и нормализуют артериальное давление. Перед употреблением чиа рекомендуется предварительно замочить семена в воде или молоке на 20-30 минут. Набухшие семена чиа можно добавлять в салаты, каши, смузи и йогурты. Сухие семена также подходят для употребления в пищу. Их перемалывают, а полученную муку добавляют в готовые блюда и выпечку. Страна происхождения сырья: Парагвай.
Состав: Семена чиа.
Срок годности: Срок годности: 24 месяца. Срок хранения после вскрытия: до окончания срока годности. Условия хранения: хранить в герметично закрытой упаковке в сухом, защищенном от света месте, при температуре не более 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Способ приготовления Перед употреблением чиа рекомендуется предварительно замочить в воде или молоке на 20-30 минут. Набухшие семена чиа можно добавлять в салаты, каши, смузи и йогурты. Сухие семена также подходят для употребления в пищу. Их перемалывают, а полученную муку добавляют в готовые блюда и выпечку.