Описание: Эта соль придаст любому привычному блюду, будь то борщ, овощной салат, жареное мясо или печеный картофель, легкий кавказский колорит: паприка, чеснок, смесь красного и черного перцев, кориандр, хмели-сунели и другие специи в ее составе никого не оставят равнодушным. Производится она вручную по традиционной методике: в крупную каменную соль вдавливают чеснок, затем соль сушат и смешивают со специями: паприка, кориандр, хмели-сунели, и другие.
Способ приготовления: Хороша для борща, супов, салатов, жареных овощей, рыбы и мяса. Очень вкусно посыпать этой солью кусок ржаного хлеба и полить нерафинированным подсолнечным маслом. Универсальная, используется при готовке, подаче и как настольная.
Срок годности: Срок годности: 24 месяца. Срок хранения после вскрытия: 24 месяца. Условия хранения: хранить при температуре от 0 до 25°С и влажности не более 75%.