Описание: Знакомый вкус в натуральном исполнении. Используется как самостоятельная сладость или добавка к кашам и десертам. Орехи для пасты мы предварительно оживляем в родниковой воде, сушим при 45°С, а после перетираем на каменных жерновах до нежной консистенции. Паста сохраняет всю пользу активированного ореха и шоколада, легко усваивается!
Способ приготовления Готов к употреблению. Состав: Фундук активированный, какао тертое, нектар кокосовых соцветий (сахар кокосовый) органический. Срок годности: 9 месяцев. Срок хранения после вскрытия: 1 месяц. Условия хранения: хранить при температуре от 5 до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, избегая попадания солнечных лучей. Пищевая ценность (на 100 г): Белки - 11,2 г, Жиры - 44,7 г, Углеводы - 36,4 г. Энергетическая ценность (на 100 г): 578 кКал / 2422 кДж