Абрикосовых косточек масло рафинированное Mi&ko

mi&ko
419,00
р.
Описание
Под жарким солнцем Кавказа и Средней Азии растет Абрикос обыкновенный (лат. Prúnus armeniáca). Ранней весной, еще до появления первых листочков, ветви этого дерева рода Слива (Prunus) семейства Розовые (Rosaceae) покрываются сотнями нежных, душистых цветов. А через несколько месяцев созревают плоды – сочные и бархатистые, словно щечка юной красавицы. По совпадению, масло абрикосовых косточек с древних времен известно своими косметическими свойствами: оно делает кожу более нежной и упругой, интенсивно питает и омолаживает.
Родина абрикоса – горный Тянь-Шань и Армения. С древних времен армяне считают абрикос своим национальным достоянием: считалось, что он был единственным фруктовым деревом на Ноевом ковчеге, а плоды его исцеляют от двенадцати разных болезней. Действительно, спелые абрикосы богаты фруктовыми кислотами, каротином и солями калия, которые так полезны для сердца, сосудов и почек. Немало ценных веществ содержат и семена абрикоса. На 35-50% они состоят из жирного масла, которое отжимают холодным способом.

Состав
Масло абрикосовых косточек.

Способ применения
Абрикосовое масло может применяться как в чистом виде, так и в смеси с другими растительными маслами, взятыми в соотношении 1:1.
Подходит для массажа.

Сроки и условия хранения
Срок годности: 12 месяцев

Противопоказания
Не используйте при индивидуальной непереносимости компонентов.

Страна происхождения
Дания.
Наши новинки:
Click to order
Total: 
Представьтесь, пожалуйста
Email
Телефон
Адрес
Made on
Tilda